ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А ведь было...

А ведь было...

15 ноября 2013 - Владимир Крякин

Порой я вспоминаю те года,

Так, как зимой мы вспоминаем розы.

Всплакну, бывает, молча иногда,

В глазах сухих уже не вспыхнут слёзы.

 

Да, было время радости и грёз,

Не знал тогда я разочарований.

Казалось мне, любовь моя всерьёз,

Как билось моё сердце в дни свиданий.

 

Все  розы были вовсе без шипов,

Зимой цвели для нас цветы повсюду,

Любые горы был свернуть готов,

Не думал, что тобой, отвергнут, буду.

 

Терял рассудок я от ласк твоих,

Вся жизнь была романом бесконечным.

Казалось этот мир для нас двоих,

Что мы вдвоём с тобою будем вечно.

 

Но счастье в сердце не живёт всегда,

Оно, приходит редко, на мгновенье.

Любовь, как сон уходит в никуда,

Как сладкое слепое наслажденье.

 

18 февраля 2013 г.

 

 

 

© Copyright: Владимир Крякин, 2013

Регистрационный номер №0169582

от 15 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169582 выдан для произведения:

Порой я вспоминаю те года,

Так, как зимой мы вспоминаем розы.

Всплакну, бывает, молча иногда,

В глазах сухих уже не вспыхнут слёзы.

 

Да, было время радости и грёз,

Не знал тогда я разочарований.

Казалось мне, любовь моя всерьёз,

Как билось моё сердце в дни свиданий.

 

Все  розы были вовсе без шипов,

Зимой цвели для нас цветы повсюду,

Любые горы был свернуть готов,

Не думал, что тобой, отвергнут, буду.

 

Терял рассудок я от ласк твоих,

Вся жизнь была романом бесконечным.

Казалось этот мир для нас двоих,

Что мы вдвоём с тобою будем вечно.

 

Но счастье в сердце не живёт всегда,

Оно, приходит редко, на мгновенье.

Любовь, как сон уходит в никуда,

Как сладкое слепое наслажденье.

 

18 февраля 2013 г.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 19 ноября 2013 в 18:18 0
ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ, ВДОХНОВЕННЫЕ, ЯРКИЕ И ЧУВСТВЕННЫЕ!!!

Владимир Крякин # 19 ноября 2013 в 18:33 0
Спасибо! rolf