ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А Душа улыбается снова.

А Душа улыбается снова.

14 марта 2018 - Владимир Ежов
article411996.jpg
Когда уже прошлое так далеко, 
И всё превращается в серую пыль. 
И на Душе твоей снова легко, 
Ты старую жизнь убираешь в утиль… 

А люди, наверно, устроены так, 
Всегда забывают старые боли. 
И познавая, кто друг, а кто враг, 
Душу опять отпускают на волю! 

И снова поманит её высота, 
И снова мечты, непременно вольются, 
Но капелька боли внутри заперта, 
Ведь шрамы на сердце… всегда остаются! 

И много на свете израненных душ, 
Я видел их боль и кровавые раны, 
От слёз и страданий тысячи луж, 
Они, как и я, попадались в капканы. 

И где бы найти, такой чудный бальзам, 
Чтобы помазать, то место больное, 
Чтобы исчез навсегда старый шрам, 
И всё позабылось, в жизни плохое… 

А жизнь продолжается красочным сном, 
И про печаль не скажу больше слова! 
Да…пусть изрезано сердце ножом, 
Ну, а Душа…улыбается снова!

© Copyright: Владимир Ежов, 2018

Регистрационный номер №0411996

от 14 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411996 выдан для произведения: Когда уже прошлое так далеко, 
И всё превращается в серую пыль. 
И на Душе твоей снова легко, 
Ты старую жизнь убираешь в утиль… 

А люди, наверно, устроены так, 
Всегда забывают старые боли. 
И познавая, кто друг, а кто враг, 
Душу опять отпускают на волю! 

И снова поманит её высота, 
И снова мечты, непременно вольются, 
Но капелька боли внутри заперта, 
Ведь шрамы на сердце… всегда остаются! 

И много на свете израненных душ, 
Я видел их боль и кровавые раны, 
От слёз и страданий тысячи луж, 
Они, как и я, попадались в капканы. 

И где бы найти, такой чудный бальзам, 
Чтобы помазать, то место больное, 
Чтобы исчез навсегда старый шрам, 
И всё позабылось, в жизни плохое… 

А жизнь продолжается красочным сном, 
И про печаль не скажу больше слова! 
Да…пусть изрезано сердце ножом, 
Ну, а Душа…улыбается снова!
 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!