ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Замечательные Зимы

Замечательные Зимы

12 марта 2018 - Владимир Ежов
article411837.jpg
Птицы греются на солнце, 
Просыпаясь ото сна. 
Белым инеем оконцы, 
Разукрасила Весна. 

И морозец щиплет щёки, 
Все деревья в серебре. 
Лёд хрустальный на дороге, 
Минус десять на дворе! 

Под сугробами озимы, 
Снег играет белизной!
Замечательные Зимы, 
У нас раннею Весной!..

© Copyright: Владимир Ежов, 2018

Регистрационный номер №0411837

от 12 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411837 выдан для произведения: Птицы греются на солнце, 
Просыпаясь ото сна. 
Белым инеем оконцы, 
Разукрасила Весна. 

И морозец щиплет щёки, 
Все деревья в серебре. 
Лёд хрустальный на дороге, 
Минус десять на дворе! 

Под сугробами озимы, 
Снег играет белизной!
Замечательные Зимы, 
У нас раннею Весной!..
 
Рейтинг: +1 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!