ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А что здесь бермудного?

А что здесь бермудного?

30 октября 2014 - Галина Радина

Как много утрачено

В юдоли, забыто;

Слезами оплачено,

В мытарствах испито.

От пепла до платины

Столетьям завещано;

Сокрыто, не найдено,

Напрасно обещано.

Дороги исхожены

В сафьяне, веригах…

Надежды стреножены

Гордыней великих.

Сомненья развеяны

Пузыриком мыльным;

Страданья осмеяны

Бездушьем всесильным.

 

Не видится мудрое

В безумье привычном…

А что здесь бермудного?

Да всё как обычно.

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0249268

от 30 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249268 выдан для произведения:

Как много утрачено

В юдоли, забыто;

Слезами оплачено,

В мытарствах испито.

От пепла до платины

Столетьям завещано;

Сокрыто, не найдено,

Напрасно обещано.

Дороги исхожены

В сафьяне, веригах…

Надежды стреножены

Гордыней великих.

Сомненья развеяны

Пузыриком мыльным;

Страданья осмеяны

Бездушьем всесильным.

 

Не видится мудрое

В безумье привычном…

А что здесь бермудного?

Да всё как обычно.

 
Рейтинг: +3 339 просмотров
Комментарии (4)
Иринка Биткина # 31 октября 2014 в 05:51 0
стих очень понравился
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Радина # 31 октября 2014 в 07:55 0
Благодарю! И за букеты! Доброго утра.
Владимир Макарченко # 2 ноября 2014 в 20:18 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!
Галина Радина # 2 ноября 2014 в 20:20 0
Спасибо! Доброй осени!