ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А что Мечта для каждого из нас…

А что Мечта для каждого из нас…

18 января 2019 - DINA
article437190.jpg
А что Мечта для каждого из нас…
С  мечтой… мы словно птицы в небе…
полёт сопровождает нас…мы дышим и поём…
и кружит голову нам лёгкий ветер…
 
а аромат и чувство высоты…
пронизывает каждую частичку тела…
и наполняя смыслом душу и мечты…
мы создаём себя…чтобы душа в нас пела…
 
вы обласкайте все свои мечты
даруйте им свободу и реальность
и голос внутренней всей этой красоты
дарует крылья вам и эфемерность тайны
 
не заблудитесь в дебрях вы в своих…
ведь важно жить в реальности мечтая
чтоб сбыточными были и скромны
и помогли вам получить, что так вы ждали…
 
в чём ценность самолюбия твоих
способность утолить, что есть во благо
иль невозможность всё преподнести
но есть забота – это ль не подарок…
 
когда исполнится твоя мечта
ты осознаешь предначертаности жизни
и скажешь точно и наверняка-
живу пока мечтаю…а мечты все свыше…

© Copyright: DINA, 2019

Регистрационный номер №0437190

от 18 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437190 выдан для произведения: А что Мечта для каждого из нас…
С  мечтой… мы словно птицы в небе…
полёт сопровождает нас…мы дышим и поём…
и кружит голову нам лёгкий ветер…
 
а аромат и чувство высоты…
пронизывает каждую частичку тела…
и наполняя смыслом душу и мечты…
мы создаём себя…чтобы душа в нас пела…
 
вы обласкайте все свои мечты
даруйте им свободу и реальность
и голос внутренней всей этой красоты
дарует крылья вам и эфемерность тайны
 
не заблудитесь в дебрях вы в своих…
ведь важно жить в реальности мечтая
чтоб сбыточными были и скромны
и помогли вам получить, что так вы ждали…
 
в чём ценность самолюбия твоих
способность утолить, что есть во благо
иль невозможность всё преподнести
но есть забота – это ль не подарок…
 
когда исполнится твоя мечта
ты осознаешь предначертаности жизни
и скажешь точно и наверняка-
живу пока мечтаю…а мечты все свыше…
 
Рейтинг: +2 188 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 18 января 2019 в 15:01 +1
Мечта для нас всегда святое! Несбыточная - это наше всё!))
smayliki-prazdniki-34
DINA # 18 января 2019 в 18:23 0
благодарю Василий вас за ваш отзыв...