ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → 8-е марта, как Предчувствие. Метафизика Литгера

8-е марта, как Предчувствие. Метафизика Литгера

29 ноября 2012 - Евгений Сенсуалис

 я лист, на землю сброшенный
К асфальтовой спине,
Слетел и лег в хорошее
Предчувствие: по мне
В прозрачных пятках розовых,
На босу душу, Бог,
Идет, как сок березовый,
Или по венам слог.
Пусть тонок, тронут охрою,
Прозрачен на просвет,
Но знаю, что не сдохну я,
Ведь смерти просто нет.
Я вечен, без сомнения,
Вот святки,  а потом:
На март, под воскресение
Мне клейким быть листом.
И маленькая девочка
Из дома номер пять
Мою сломает веточку,
Чтоб маму поздравлять.
                     
                Литгер
 

© Copyright: Евгений Сенсуалис, 2012

Регистрационный номер №0097426

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097426 выдан для произведения:

 лист, на землю сброшенный
К асфальтовой спине,
Слетел и лег в хорошее
Предчувствие: по мне
В прозрачных пятках розовых,
На босу душу, Бог,
Идет, как сок березовый,
Или по венам слог.
Пусть тонок, тронут охрою,
Прозрачен на просвет,
Но знаю, что не сдохну я,
Ведь смерти просто нет.
Я вечен, без сомнения,
Вот святки,  а потом:
На март, под воскресение
Мне клейким быть листом.
И маленькая девочка
Из дома номер пять
Мою сломает веточку,
Чтоб маму поздравлять.
                     
                Литгер
 

 
Рейтинг: +3 381 просмотр
Комментарии (3)
Оксана Стомина # 2 декабря 2012 в 10:02 0
Дыхание перехватило..
Евгений Сенсуалис # 2 декабря 2012 в 15:29 0
Евгений Сенсуалис # 2 декабря 2012 в 15:41 0
Спасибо,Аланка!рассвет в подарок!