ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Городской сумасшедший. Тоска.

Городской сумасшедший. Тоска.

1 декабря 2012 - Евгений Сенсуалис
article98129.jpg

 Зима впритык. Сквозь сито небосвода

Задули ледяные сквозняки.
Дышу на онемение руки
Под фонарем ночным и пью свободу
Из горлышка замерзшей тишины.
Закусываю дозой никотина.
В башке стихи о том, о чем мужчина
Молчит обычно, как герой войны
За мнение, что он победоносен,
Всегда плюет на слезы, боль и осень,
На сбои в сердце и дыру в душе,
Которую не залатать  уже.
Хрустят скелеты листьев под ногами
Из ближних окон пахнет пирогами,
Уютной дремой, пятницы концом.
А я, уткнувшись в прошлое лицом,
Как, помнишь, в теплоту плеча родного,
Ищу тебя по памяти и снова
По коже рябь и мир летит с ума.
На сердце нежность. Впереди зима.
 

© Copyright: Евгений Сенсуалис, 2012

Регистрационный номер №0098129

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098129 выдан для произведения:

 Зима впритык. Сквозь сито небосвода

Задули ледяные сквозняки.
Дышу на онемение руки
Под фонарем ночным и пью свободу
Из горлышка замерзшей тишины.
Закусываю дозой никотина.
В башке стихи о том, о чем мужчина
Молчит обычно, как герой войны
За мнение, что он победоносен,
Всегда плюет на слезы, боль и осень,
На сбои в сердце и дыру в душе,
Которую не залатать  уже.
Хрустят скелеты листьев под ногами
Из ближних окон пахнет пирогами,
Уютной дремой, пятницы концом.
А я, уткнувшись в прошлое лицом,
Как, помнишь, в теплоту плеча родного,
Ищу тебя по памяти и снова
По коже рябь и мир летит с ума.
На сердце нежность. Впереди зима.
 
 
Рейтинг: +4 437 просмотров
Комментарии (7)
Элина Данилина # 1 декабря 2012 в 12:51 +1
Отлично написано!Мне очень понравилось! Искреннее, грустное стихотворение!Крик души!
Евгений Сенсуалис # 2 декабря 2012 в 00:29 0
Благодарю,Элина! Вдохновения и счастливой любви!
Вячеслав Васильев # 1 декабря 2012 в 18:30 0
Мне понравилось как написано.
Евгений Сенсуалис # 2 декабря 2012 в 00:31 0
Спасибо, Вячеслав! Всего самого доброго!
Оксана Стомина # 2 декабря 2012 в 10:00 0
Браво,Женька!
Евгений Сенсуалис # 2 декабря 2012 в 16:16 0
Евгений Сенсуалис # 2 декабря 2012 в 16:16 0
Ассолька! Реальный звездопад в подарок!