ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → 646.Осенний концерт.

646.Осенний концерт.

8 сентября 2017 - Владимир Савончик
article395807.jpg
Играет осень свой печальный БЛЮЗ,
Слезами щедро сыпля с небосвода.
Ошибок глупых за плечами груз,
Как РОК всё тяжелее год от года.
 
Воспоминанья сединой шурша,
Змеёю в сны коварно заползают.
От них ежом щетинится душа,
И искры ДЖАЗа жизни угасают.
 
Уж не осталось боле перспектив.
Давно вершины и барьеры взяты.
Зима исполнит траурный мотив,
Под МАРШ земли летящей вниз с лопаты.

© Copyright: Владимир Савончик, 2017

Регистрационный номер №0395807

от 8 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395807 выдан для произведения: Играет осень свой печальный БЛЮЗ,
Слезами щедро сыпля с небосвода.
Ошибок глупых за плечами груз,
Как РОК всё тяжелее год от года.
 
Воспоминанья сединой шурша,
Змеёю в сны коварно заползают.
От них ежом щетинится душа,
И искры ДЖАЗа жизни угасают.
 
Уж не осталось боле перспектив.
Давно вершины и барьеры взяты.
Зима исполнит траурный мотив,
Под МАРШ земли летящей вниз с лопаты.
 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 8 сентября 2017 в 16:19 0
Когда уж смерть нам приказала: "Марш",
сыграет траурный любимый всеми марш.
И мы под музыку печальную Шопена
в обитель сходим сокровенную.
Елена Бурханова # 12 сентября 2017 в 22:19 0
Туда мы всегда успеем.)))
Поживем еще тут.)))
Мудрые стихи! Но печальные!
Доброй осени, Володя!
osenpar1