55!

29 марта 2014 - Сергей Тимшин
article204887.jpg

 

Да разве можешь ты вешать нос,

Поэт «в законе», что жизнь не в фарте,    

Когда черешня и абрикос  

Благоухают в звенящем марте!    

 

Когда на вскопанный чернозём          

Полоски неба приносят сойки,

Когда жар-птичьим цветут пером

На занавесках оконных зорьки! 

 

И - продолжается мир с утра!

Снуют проснувшиеся букашки

В цвету восставших из тлена трав,     

И гнёзда вить начинают пташки.

 

И разве вправе ты сожалеть,

Что жизнь задвинута на задворки,

Когда не всем, кто родился петь,     

Судьбой даруется две пятёрки...

 

29.03.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0204887

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204887 выдан для произведения:

 

Да разве можешь ты вешать нос,

Поэт «в законе», что жизнь не в фарте,    

Когда черешня и абрикос  

Благоухают в звенящем марте!    

 

Когда на вскопанный чернозём          

Полоски неба приносят сойки,

Когда жар-птичьим цветут пером

На занавесках оконных зорьки! 

 

И - продолжается мир с утра!

Снуют проснувшиеся букашки

В цвету восставших из тлена трав,     

И гнёзда вить начинают пташки.

 

И разве вправе ты сожалеть,

Что жизнь задвинута на задворки,

Когда не всем, кто родился петь,     

Судьбой даруется две пятёрки...

 

29.03.2014

 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (2)
Маргарита Шульман # 29 марта 2014 в 10:32 0
Сергей, прекрасное стихотворение! Просто на две пятерки! supersmile
Еще раз поздравляю с днем рождения!

Сергей Тимшин # 29 марта 2014 в 10:33 +1
Спасибо, Маргарита! Солныщка Вам весеннего!