4G

8 февраля 2014 - Юрий Внесистемный
article187055.jpg
Не выйти мне на форсаже,
а перегруз – четыре G,
летит отстрелянным колпак,
- гора косая и кишлак.

А жить мне значит – двадцать пять,
живым – кричат, зачем стрелять,
и стану я для них такой –
- хорошей куклой дорогой.

А после заведут обмен,
так вот какой ты, значит, плен?
Чего ж ты ждёшь? Ведь пуля – миг,
а под тобой – горящий «МиГ»…

И далеко – семья, страна,
а жизнь одна, а жизнь одна,
не пропадать же просто так,
а под тобой визжит кишлак…

И всё – враньё, да, всё – враньё.
Чужое – это не твоё.
И выбор есть, такой скупой,
щелчок затворною скобой.



© Copyright: Юрий Внесистемный, 2014

Регистрационный номер №0187055

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187055 выдан для произведения: Не выйти мне на форсаже,
а перегруз – четыре G,
летит отстрелянным колпак,
- гора косая и кишлак.

А жить мне значит – двадцать пять,
живым – кричат, зачем стрелять,
и стану я для них такой –
- хорошей куклой дорогой.

А после заведут обмен,
так вот какой ты, значит, плен?
Чего ж ты ждёшь? Ведь пуля – миг,
а под тобой – горящий «МиГ»…

И далеко – семья, страна,
а жизнь одна, а жизнь одна,
не пропадать же просто так,
а под тобой визжит кишлак…

И всё – враньё, да, всё – враньё.
Чужое – это не твоё.
И выбор есть, такой скупой,
щелчок затворною скобой.



 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (2)
0 # 25 февраля 2014 в 08:37 0
красивое и животрепечущее стихотворение!
Юрий Внесистемный # 2 марта 2014 в 12:53 0
Спасибо за искренний отзыв!