457.Полоса.

20 сентября 2014 - Владимир Савончик
article240114.jpg
Осенний лист на землю павший,
Шуршит тихонько под ногой.
Бреду я медленно уставший
И вспоминаю образ твой.
 
А солнце клонится к закату
И багровеют небеса.
Сполна отдал я чёрной плату,
Пусть станет белой полоса.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0240114

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240114 выдан для произведения:

Осенний лист на землю павший,

Шуршит тихонько под ногой.

Бреду я медленно уставший

И вспоминаю образ твой.

 

А солнце клонится к закату

И багровеют небеса.

Сполна отдал я чёрной плату,

Пусть станет белой полоса.

 
Рейтинг: +3 240 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 20 сентября 2014 в 16:56 +2
Замечательно,пусть только будет белая.
Владимир Савончик # 20 сентября 2014 в 17:21 +2
c0414
Алена Викторова # 21 сентября 2014 в 11:45 +1
Хорошего больше))) - пусть только так super
Владимир Савончик # 21 сентября 2014 в 11:59 0
c0414 Время покажет.