ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 456. Не звони.

456. Не звони.

5 сентября 2014 - Владимир Савончик
article237190.jpg

Роняют с тихим шелестом деревья свой наряд

И птицы перелётные опять на юг летят.

И всё длиннее ночи, и всё короче дни.

И до весны красавица мне больше не звони!

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0237190

от 5 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237190 выдан для произведения:

Роняют с тихим шелестом деревья свой наряд

И птицы перелётные опять на юг летят.

И всё длиннее ночи, и всё короче дни.

И до весны красавица мне больше не звони!

 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!