443.Финал.

article228596.jpg

Ты счастье крушила своими руками,

Мне сердце, навылет пронзая словами.

Достигнута цель? И каков результат?

Фанфары победные, что же молчат?

 

Подушка в слезах и искусаны губы.

И ждут впереди не медные трубы.

Гордыню свою не сумела унять.

И будешь на зеркало снова пенять?

 

Но ревности червь работу вершит.

Ни душу, ни тело твое не щадит.

Внутри пустота, одна оболочка.

И не за горами – финальная точка.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0228596

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228596 выдан для произведения:

Ты счастье крушила своими руками,

Мне сердце, навылет пронзая словами.

Достигнута цель? И каков результат?

Фанфары победные, что же молчат?

 

Подушка в слезах и искусаны губы.

И ждут впереди не медные трубы.

Гордыню свою не сумела унять.

И будешь на зеркало снова пенять?

 

Но ревности червь работу вершит.

Ни душу, ни тело твое не щадит.

Внутри пустота, одна оболочка.

И не за горами – финальная точка.

 
Рейтинг: +3 248 просмотров
Комментарии (6)
дина ораз # 24 июля 2014 в 18:11 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Савончик # 24 июля 2014 в 18:14 0
Ревность - это показатель собственной неуверенности и несостоятельности. c0414
Эльвира Ищенко # 24 июля 2014 в 19:29 0
Серьёзный,грустный,жизненный стих.но ревность разрушит счастье,
если не было настоящей любви! flower
Спасибо за стих,он заставляет задуматься!!
Приглашаю послушать мой стих на эту тему Ласточка-подружка., 5min
Владимир Савончик # 27 июля 2014 в 12:26 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Спасибо Эльвира!
Ольга Борина # 31 июля 2014 в 00:00 +1
super soln
Владимир Савончик # 31 июля 2014 в 09:07 +1
c0414