ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 442.Страна козлов.

442.Страна козлов.

article225463.jpg

Раньше Мичуринск звался Козлов.

Козлов там было будь здоров.

Да и в Козельске немало их было,

Когда на Русь орда привалила.

 

С тех пор разбежались козлы по стране

И кровь их течёт и в тебе, и во мне.

Пол населения вымя таскает,

Без вымени кто – рогами мотает.

 

Не зря говорят, что любовь очень зла.

Когда все козлы, то полюбишь козла.

Ну что приумолкла Алёнка сестрица?

А может быть тоже, хлебнёшь из копытца.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0225463

от 7 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225463 выдан для произведения:

Раньше Мичуринск звался Козлов.

Козлов там было будь здоров.

Да и в Козельске немало их было,

Когда на Русь орда привалила.

 

С тех пор разбежались козлы по стране

И кровь их течёт и в тебе, и во мне.

Пол населения вымя таскает,

Без вымени кто – рогами мотает.

 

Не зря говорят, что любовь очень зла.

Когда все козлы, то полюбишь козла.

Ну что приумолкла Алёнка сестрица?

А может быть тоже, хлебнёшь из копытца.
 
Рейтинг: +3 321 просмотр
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 7 июля 2014 в 14:46 +1
Отличный,шуточный,но с глубоким смыслом!!! supersmile shampa
Приглашаю послушать новый стих ,,Тайна,укрытая туманом,,
Владимир Савончик # 7 июля 2014 в 16:50 0
c0414
Алена Викторова # 7 июля 2014 в 16:32 +1
пришла, и говорю super
Владимир Савончик # 7 июля 2014 в 16:51 0
36
Ольга Борина # 8 июля 2014 в 09:54 +1
Зациклился......
Владимир Савончик # 8 июля 2014 в 11:55 0
tanzy7