ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → 348.Дорога в детство.

348.Дорога в детство.

article139295.jpg

Дорога в детство, где тебя найти?
Возможно, я тебя не там искал?
А за спиной пол жизненных пути,
И многими дорогами шагал.

Дорогу в детство, где ещё спросить?
Никто не знает, где она проходит.
В одну мне реку дважды не вступить.
И в детство дважды человек не входит.

Оставим детство, тем, кто вслед идёт,
В него ступая первыми шагами.
И поколениям продолжен будет счёт,
Воздастся всем и да пребудет с нами!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0139295

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139295 выдан для произведения:

Дорога в детство, где тебя найти?
Возможно, я тебя не там искал?
А за спиной пол жизненных пути,
И многими дорогами шагал.

Дорогу в детство, где ещё спросить?
Никто не знает где она проходит.
В одну мне реку дважды не вступить
И в детство дважды человек не входит.

Оставим детство тем кто вслед идёт,
В него ступая первыми шагами.
И поколениям продолжен будет счёт,
Воздастся всем и да пребудет с нами!

 
Рейтинг: +6 305 просмотров
Комментарии (6)
Лера # 29 мая 2013 в 11:38 +2
Очень грустно читать эти строки, и ещё грустнее осознавать что это правда... Где же наше детство...
Удачи вам в дальнейшем творчестве soln
Владимир Савончик # 29 мая 2013 в 11:55 0
К сожалению пришлось снять это стихотворения с конкурса. cry2
Эльвира Ищенко # 29 мая 2013 в 13:09 +2
ПРОНИКНОВЕННЫЙ, ностальгический стих с грустинкой!!!! scratch flower
Владимир Савончик # 29 мая 2013 в 15:59 0
angel
Тая Кузмина # 29 мая 2013 в 20:42 +1
Дважды в детство не войти, а там было чудесно rose
Владимир Савончик # 29 мая 2013 в 21:45 0
Дважды и входить не надо. Останемся первопроходцами Таис! c0411