ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → 23. Жизнь и смерть..

23. Жизнь и смерть..

Жизнь и смерть...,
а между ними одиночество...
Жизнь и смерть...
Это чьё-то, видно, пророчество...
То любовью
Словно дивной сказкой одарИт,
Порой кровью
Сердце обливается, болит...
То радость
Подкинет нашей душе невзначай,
То гадость...
А ты её... с улыбочкой... встречай...
Лишь Доброта
Старается помочь любой беде...,
Одна маята
Ведь одиночество живёт в тебе....
Всё по кругу
Жизнь бежит и с ней одиночество
Всё по кругу...
Не уйти... от её высочества....
Что следует за нами по пятам,
Но душу свою, я ей не отдам... 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0049467

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049467 выдан для произведения:

Жизнь и смерть...,
а между ними одиночество...
Жизнь и смерть...
Это чьё-то, видно, пророчество...
То любовью
Словно дивной сказкой одарИт,
Порой кровью
Сердце обливается, болит...
То радость
Подкинет нашей душе невзначай,
То гадость...
А ты её... с улыбочкой... встречай...
Лишь Доброта
Старается помочь любой беде...,
Одна маята
Ведь одиночество живёт в тебе....
Всё по кругу
Жизнь бежит и с ней одиночество
Всё по кругу...
Не уйти... от её высочества....
Что следует за нами по пятам,
Но душу свою, я ей не отдам... 

 
Рейтинг: +5 406 просмотров
Комментарии (8)
0 # 21 мая 2012 в 11:40 +1
live1 Сильно, Лидочка!
Лидия Гржибовская # 21 мая 2012 в 12:01 +1

СПАСИБО ТАНЮША

Лариса Мойшева # 27 мая 2012 в 23:03 0
Очень понравилось стихотворение, Лидия! Спасибо! buket7
Лидия Гржибовская # 4 июня 2012 в 18:16 0
Елена Нацаренус # 29 мая 2012 в 13:55 0
Ни в коем случае! Душа неподвластна смерти - она вечна! Пусть смерть её боится! Лидочка, ты - философ!
Лидия Гржибовская # 4 июня 2012 в 18:17 0
Татьяна Туманова # 29 мая 2012 в 17:39 0
Но душу свою, я ей не отдам...

....Молодец Лидочка ! Верная у тебя философия ! Так держать ! С теплом , Таня ! girlkiss
Лидия Гржибовская # 4 июня 2012 в 18:17 0