ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 21. Опустился туман над рекой туман

21. Опустился туман над рекой туман

Опустился туман над рекой.
Бело-серый, да косматый такой,
Разглядеть в тумане трудно свой путь,
Вправо, влево, иль назад повернуть....

Трудно путнику в тумане понять,
Как путь дорожку свою отыскать,
Лишь солнца лучик, рассеет туман,
И поймёшь тогда, что страхи - обман...

Ох, туманушка, ты нас не пугай,
Сквозь тебя идти, ты нам помогай,
Чтоб не сбились мы с дороги, пути,
Чтобы легче по судьбинушке идти..

 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0048905

от 18 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048905 выдан для произведения:

Опустился туман над рекой.
Бело-серый, да косматый такой,
Разглядеть в тумане трудно свой путь,
Вправо, влево, иль назад повернуть....

Трудно путнику в тумане понять,
Как путь дорожку свою отыскать,
Лишь солнца лучик, рассеет туман,
И поймёшь тогда, что страхи - обман...

Ох, туманушка, ты нас не пугай,
Сквозь тебя идти, ты нам помогай,
Чтоб не сбились мы с дороги, пути,
Чтобы легче по судьбинушке идти..

 

 
Рейтинг: +5 1230 просмотров
Комментарии (8)
0 # 18 мая 2012 в 17:59 0
Нам туманы не помеха,
мы туман рассеем смехом...
Лидия Гржибовская # 20 мая 2012 в 08:43 0
Елена Александровна Соловьева # 20 мая 2012 в 03:23 0
Выглянет солнышко, и рассеется туман. Все у нас будет хорошо!
Лидия Гржибовская # 20 мая 2012 в 08:43 0
Игорь Кустиков # 20 мая 2012 в 05:06 0
В тумане любви очень легко заблудиться.
Лидия Гржибовская # 20 мая 2012 в 08:43 0
Елена Нацаренус # 7 июня 2012 в 01:22 0
Прекрасно! Чем гуще туман любви, тем лучше!
Лидия Гржибовская # 7 июня 2012 в 01:31 0

Спасибо Леночка