ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → 6. Люблю я сны смотреть ночами. Акростих

6. Люблю я сны смотреть ночами. Акростих

26 января 2012 - Лидия Гржибовская

Л/юблю я сны смотреть ночами,
Ю/ность свою во снах вспоминать,
Б/ылых друзей, что вечерами,
Л/юбили, все, о жизни мечтать,
Ю/ность быстро убежала вдаль,

Я/ стала бабушкой, так давно,

С/егодня мне её очень жаль,
Н/о во сне всё смотрю как в кино....
Судьбу свою во снЫ/ вплетаю,
..........и по ночам во снах летаю....

С/мотрю как внуки подрастают,
М/ир, счастье в доме обитают,
О/чень быстро годочки летят,
Т/оропят подрастать моих внучат...
Р/ечка жизни быстро вдаль бежит,
Е/сли жизнь вокруг меня кипит,
Т/олько жить нельзя нам вечно...
ЖалЬ/, что жизнь так быстротечна,

Н/о не стоит плакать и рыдать,
"О/сень" стоит с радостью встречать,
Ч/тобы в сердце радость жила,
А/ в душе было больше тепла,
М/оре счастья другим дарила,
И/ душа всех очень любила!
 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0019399

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019399 выдан для произведения:

Л/юблю я сны смотреть ночами,
Ю/ность свою во снах вспоминать,
Б/ылых друзей, что вечерами,
Л/юбили, все, о жизни мечтать,
Ю/ность быстро убежала вдаль,

Я/ стала бабушкой, так давно,

С/егодня мне её очень жаль,
Н/о во сне всё смотрю как в кино....
Судьбу свою во снЫ/ вплетаю,
..........и по ночам во снах летаю....

С/мотрю как внуки подрастают,
М/ир, счастье в доме обитают,
О/чень быстро годочки летят,
Т/оропят подрастать моих внучат...
Р/ечка жизни быстро вдаль бежит,
Е/сли жизнь вокруг меня кипит,
Т/олько жить нельзя нам вечно...
ЖалЬ/, что жизнь так быстротечна,

Н/о не стоит плакать и рыдать,
"О/сень" стоит с радостью встречать,
Ч/тобы в сердце радость жила,
А/ в душе было больше тепла,
М/оре счастья другим дарила,
И/ душа всех очень любила!
 

 
Рейтинг: +4 693 просмотра
Комментарии (8)
Марина Попова # 26 января 2012 в 08:04 0
Браво, Лидочка:"Н/о не стоит плакать и рыдать,
"О/сень" стоит с радостью встречать,
Ч/тобы в сердце радость жила,
А/ в душе было больше тепла,
М/оре счастья другим дарила,
И/ душа всех очень любила! "
Лидия Гржибовская # 26 января 2012 в 10:23 0

МАРИНОЧКА!
Павел Черноусов # 30 января 2012 в 11:56 0
Еще в лугах жируют куропатки,
Пылит полынь в обветренной траве,
И дым костра такой приятно - сладкий,
Как память детства, бродит в голове.
Лидия Гржибовская # 30 января 2012 в 12:07 0
Спасибо Павел за прекрасный отзыв ЭКС.
soln
Игорь Кустиков # 26 января 2012 в 09:35 0
Хорошо написано. Спасибо, Лида. flo
Лидия Гржибовская # 26 января 2012 в 10:24 0
Виринея Бартель # 26 января 2012 в 10:22 0
Очень грустно, когда приходит старость! Но последний столбец написан с позитивом! Мне очень понравилось!!!
Лидия Гржибовская # 26 января 2012 в 10:26 0
Ксюшенька, когда годы убегают, тут не до веселья...,
Но и в этих ОСЕННИХ годах, много чего прекрасного
Спасибо Родная!