ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 7. Если чувство в душе живёт. Акростих

7. Если чувство в душе живёт. Акростих

26 января 2012 - Лидия Гржибовская

  Если чувство в душе живёт,
 Наслаждайся, ты им дыши,
 Любовь - никогда не умрёт,
Проклинать её не спеши....

 Л/юбовь - никогда не умрёт
 Ю/лой в душе она крУтится,
 Б/ывает, что она замрёт,
 О/пять взлетает словно птица
 В/ небес сиянье, в вышину...
Любов/Ь не любит тишину...

 Н/аслаждайся счастьем своим,
 И/ сам люби, и будь любим,
 К/огда в душе любовь живёт,
 Г/орит огнём, душа поёт,
 Д/ари тепло своей души,
А/ коль ушла, за ней спеши,

 Н/адеждой и Верой живи,
Е/й открой все дороги пути,

 У/тром пусть поют соловьи,
 М/илым облаком к ней лети...
 Р/ассвет с любовью ты встречай,
 Не кляни е/Ё, не огорчай,
 Т/ебе открыты все пути,
 ........Ты ищи свою ЛЮБОВЬ! Ты найди!
ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ УМРЁТ 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0019454

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019454 выдан для произведения:

  Если чувство в душе живёт,
 Наслаждайся, ты им дыши,
 Любовь - никогда не умрёт,
Проклинать её не спеши....

 Л/юбовь - никогда не умрёт
 Ю/лой в душе она крУтится,
 Б/ывает, что она замрёт,
 О/пять взлетает словно птица
 В/ небес сиянье, в вышину...
Любов/Ь не любит тишину...

 Н/аслаждайся счастьем своим,
 И/ сам люби, и будь любим,
 К/огда в душе любовь живёт,
 Г/орит огнём, душа поёт,
 Д/ари тепло своей души,
А/ коль ушла, за ней спеши,

 Н/адеждой и Верой живи,
Е/й открой все дороги пути,

 У/тром пусть поют соловьи,
 М/илым облаком к ней лети...
 Р/ассвет с любовью ты встречай,
 Не кляни е/Ё, не огорчай,
 Т/ебе открыты все пути,
 ........Ты ищи свою ЛЮБОВЬ! Ты найди!
ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ УМРЁТ 

 
Рейтинг: +2 533 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попова # 27 января 2012 в 08:54 0
Лидочка, спасибо!
Лишь Любовью жива наша Душа!
Спасибо большое!!!
Лидия Гржибовская # 27 января 2012 в 09:45 0
Татьяна Лаптева # 31 января 2012 в 09:23 0
Настоящая любовь не умирает! С теплом.
flower
Лидия Гржибовская # 31 января 2012 в 18:11 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТАНЮША