ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → 108.Напоминание о небесах.

108.Напоминание о небесах.

11 октября 2014 - Владимир Савончик
article244866.jpg

Всё в жизни только начиналось!

И так нелепо оборвалось!

Хранитель-Ангел, где ты был?

Зачем крылом не защитил?

Позволил жизнь прервать на взлёте

И песню оборвал на ноте?

 

Ведь он ещё так молод был,

Не до страдал, не до любил!

Всё в двадцать только начиналось!

Ему недавно так казалось!

Но видимо жестокий рок,

Отмерял каждому свой срок!

 

Свеча мерцает в темноте

И словно слёзы, воск роняет.

Всем нам, живущим на земле,

О небесах напоминает!

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0244866

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244866 выдан для произведения:

Всё в жизни только начиналось!

И так нелепо оборвалось!

Хранитель-Ангел, где ты был?

Зачем крылом не защитил?

Позволил жизнь прервать на взлёте

И песню оборвал на ноте?

 

Ведь он ещё так молод был,

Не до страдал, не долюбил!

Всё в двадцать только начиналось!

Ему недавно так казалось!

Но видимо жестокий рок,

Отмерял каждому свой срок!

 

Свеча мерцает в темноте

И словно слёзы, воск роняет.

Всем нам, живущим на земле,

О небесах напоминает!

 
Рейтинг: +3 298 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 11 октября 2014 в 21:25 +1
Проникновенный,трогательный и мудрый стих supersmile flower
Владимир Савончик # 13 октября 2014 в 11:45 0
lenta9m
Сергей Шиповской # 13 октября 2014 в 11:34 +1
"Стрела самолета
Рванулась с небес.
И вздрогнул от взрыва
Березовый лес..."

Жить бы и жить...К Богу- За что?
С уважением. lenta9m 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Владимир Савончик # 13 октября 2014 в 11:45 0
lenta9m