ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → 237.Я вас туда не посылал.

237.Я вас туда не посылал.

14 апреля 2013 - Владимир Савончик
article130747.jpg
Град трассы пулемётной,
По борту простучал.
И вертолёт горящий,
На склон горы упал.
И вот опять груз двести,
Тюльпан домой несёт.
Слезу скупую, батя,
С щеки своей сотрёт.
И врежет военкому,
В расплывшийся овал.
За фразу, что туда он,
Ребят не посылал.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0130747

от 14 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130747 выдан для произведения:
Град трассы пулемётной,
По борту простучал.
И вертолёт горящий,
На склон горы упал.
И вот опять груз двести,
Тюльпан домой несёт.
Слезу скупую, батя,
С щеки своей сотрёт.
И врежет военкому,
В расплывшийся овал.
За фразу, что туда он,
Ребят не посылал.
 
Рейтинг: +1 597 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 15 июля 2013 в 11:14 +1
Я болен памятью жестокой,
Мой сон воюет до сих пор,
Забыт наряд, погиб дозор,
В горах чужих, страны далекой …

СПАСИБО ЗА ПАМЯТЬ!!!
Владимир Савончик # 15 июля 2013 в 11:43 0
lenta9m2