ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → М03. Будет мудрым утро.

М03. Будет мудрым утро.

21 апреля 2016 - Алекс Приватир
 
Распознав глупца в общении,
Безоглядно уходи.
Не снискаешь уважения
Если сблизишься с тупым.
 
На пути у неразумного
Вздорных выходок вертеп.
 
– Есть ли польза?
 
– Внесомненная!
Назидательный пример.
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2016

Регистрационный номер №0339214

от 21 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339214 выдан для произведения:  
 
Распознав глупца в общении,
Безоглядно уходи.
Не снискаешь уважения
Если сблизишься с тупым.
 
На пути у неразумного
Вздорных выходок верпеп.
 
– Есть ли польза?
 
– Внесомненная!
Назидательный пример.
 

 
 
Рейтинг: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!