ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А74. Видение Кровавожилистого Ярла Хитроумия.

А74. Видение Кровавожилистого Ярла Хитроумия.

29 марта 2015 - Алекс Приватир

 
Ум одолела дума,
Странные слыша звуки,
В песни сплетались строки
Полные мёда-яда.
 
Так как в природе явно
В противовес благу
Злобы, уродства боле
Создал искусство опыт.
 
Взгляд образуя общий,
Но не со знанием дела,
Мыслей приобретённых
Соединялись сходства.
 
Стойко запали в память
Замыслов откровенья,
Их не развеет время –
Сам убедился в этом.



 

© Copyright: Алекс Приватир, 2015

Регистрационный номер №0279876

от 29 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279876 выдан для произведения:  
 
Ум одолела дума,
Странные слыша звуки,
В песни сплетались строки
Полные мёда-яда.
 
Так как в природе явно
В противовес благу
Злобы, уродства боле
Создал искусство опыт.
 
Взгляд образуя общий,
Но не со знанием дела,
Мыслей приобретённых
Соединялись сходства.
 
Стойко запали в память
Замыслов откровенья,
Их не развеет время –
Сам убедился в этом.
 

 
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!