ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → А73. Не поверите, но я изучал философию и этику ненасилия.

А73. Не поверите, но я изучал философию и этику ненасилия.

14 марта 2015 - Алекс Приватир


Нет, не выиграть битву ударом одним.
 
Научись боль обиды смиренно сносить.
 
О победе с разгромом на время забудь,
 
Горделивость и горечь оставь насовсем.
 
Оскорбили – ударь – вырви жало змеи,
 
Враг ответил ударом – бери его жизнь!
 
И не думай о том: «Сохраню всё как есть».
 
Жертвуй всем на алтарь,
 
Вознося даже смерть.



 

© Copyright: Алекс Приватир, 2015

Регистрационный номер №0277161

от 14 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277161 выдан для произведения:  
 
Нет, не выиграть битву ударом одним.
 
Научись боль обиды смиренно сносить.
 
О победе с разгромом на время забудь,
 
Горделивость и горечь оставь насовсем.
 
Оскорбили – ударь – вырви жало змеи,
 
Враг ответил ударом – бери его жизнь!
 
И не думай о том: «Сохраню всё как есть».
 
Жертвуй всем на алтарь,
 
Вознося даже смерть.
 

 
 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!