ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Н51. Ударом секиры врубаешься в заповедный Элизиум.

Н51. Ударом секиры врубаешься в заповедный Элизиум.

20 июня 2018 - Алекс Приватир
 
 
Для тайн чужих
Прекрасное есть рвотное –
Ты только недоверье прояви
Притворное,
Но и того довольно нам,
Чтоб ключ к чужому сердцу обрести.
 
Пренебреженьем выманишь заветное
Замечено:
Лукавое словцо, сомнение
И сдержанность надменная
Ломают твёрдый щит
В приор души.
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2018

Регистрационный номер №0419028

от 20 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419028 выдан для произведения:  
 
Для тайн чужих
Прекрасное есть рвотное –
Ты только недоверье прояви
Притворное,
Но и того довольно нам,
Чтоб ключ к чужому сердцу обрести.
 
Пренебреженьем выманишь заветное
Замечено:
Лукавое словцо, сомнение
И сдержанность надменная
Ломают твёрдый щит
В приор души.
 

 
 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!