ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Н50. Дружеская откровенность – я холост и счастлив.

Н50. Дружеская откровенность – я холост и счастлив.

30 апреля 2018 - Алекс Приватир
 
 
Нет, позабудьте мечтанья астральные,
Будьте смиренны и впредь за двугривенный.
Пьянство, интриги, в семействе баталии
Вас обрекают на муки рутинные.
 
Скучно мне думать, взирая участливо,
Как, предаваясь любви с умилением,
Вдруг заменяют учтивость и грацию
Норовом гнусным во всех отношениях.
 
Сбросив обличье ягнёнка с нахальностью,
Преображается муж прощелыгою,
А строгий нрав и манишка крахмальная
Ловко скрывают гетеру постыдную.
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2018

Регистрационный номер №0415525

от 30 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415525 выдан для произведения:  
 
Нет, позабудьте мечтанья астральные,
Будьте смиренны и впредь за двугривенный.
Пьянство, интриги, в семействе баталии
Вас обрекают на муки рутинные.
 
Скучно мне думать, взирая участливо,
Как, предаваясь любви с умилением,
Вдруг заменяют учтивость и грацию
Норовом гнусным во всех отношениях.
 
Сбросив обличье ягнёнка с нахальностью,
Преображается муж прощелыгою,
А строгий нрав и манишка крахмальная
Ловко скрывают гетеру постыдную.
 

 
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!