ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → 83. Легкокрылое сердце.

83. Легкокрылое сердце.

25 апреля 2014 - Алекс Приватир
 
 

Взгляни на сердца образец –

 

К земле оно всё уже;

 

Раскрывшись светлым небесам,

 

Целит любовью душу.

 

 

Подобно сердцу стоит нам

 

Избрать себе примером:

 

Стремиться к благу день за днём

 

Усердно, непрестанно.

 

 

Истай, по капле расточись

 

Живительною силой.

 

Пожертвуй жизнью для друзей

 

Сгорев самозабвенно!

 
 

© Copyright: Алекс Приватир, 2014

Регистрационный номер №0211048

от 25 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211048 выдан для произведения:

 

Взгляни на сердца образец –

 

К земле оно всё уже;

 

Раскрывшись светлым небесам,

 

Целит любовью душу.

 

 

Подобно сердцу стоит нам

 

Избрать себе примером:

 

Стремиться к благу день за днём

 

Усердно, непрестанно.

 

 

Истай, по капле расточись

 

Живительною силой.

 

Пожертвуй жизнью для друзей

 

Сгорев самозабвенно!

 

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!