ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → 84. Разбитое сердце.

84. Разбитое сердце.

27 октября 2013 - Алекс Приватир

 

О, моя милая, скажи, кто тот мерзавец,

 

Что твоё сердце так изранил болью?

 

(Стонал и плакал среди чащи ловелас,

 

Предчувствуя грозящую расплату) –

 

Письмо читая, я уже жалел беднягу.

 

Припомни хорошенько мой наказ:

 

«Не верь клянущимся любить тебя безмерно

 

Коварным москвичам в нарядах стильных,

 

Готовым убежать в любой момент

 

В трущобы с саркастической ухмылкой,

 

А верь лишь мне и слушай своё сердце,

 

Что, выбивая чёткий мерный ритм

 

Всего пять слов твердило непрестанно:

 

Любимый Алекс – свет моих молитв!»

 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2013

Регистрационный номер №0166353

от 27 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166353 выдан для произведения:

 

О, моя милая, скажи, кто тот мерзавец,

 

Что твоё сердце так изранил болью?

 

(Стонал и плакал среди чащи ловелас,

 

Предчувствуя грозящую расплату) –

 

Письмо читая, я уже жалел беднягу.

 

Припомни хорошенько мой наказ:

 

«Не верь клянущимся любить тебя безмерно

 

Коварным москвичам в нарядах стильных,

 

Готовым убежать в любой момент

 

В трущобы с саркастической ухмылкой,

 

А верь лишь мне и слушай своё сердце,

 

Что, выбивая чёткий мерный ритм

 

Всего пять слов твердило непрестанно:

 

Любимый Алекс – свет моих молитв!»

 

 

 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!