ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А98. Думы мои обратились к истокам культурологии.

А98. Думы мои обратились к истокам культурологии.

15 января 2016 - Алекс Приватир


Рождён в слезах, любви и боли
Не человек – дикарь всего лишь.
Пройдут года пока учёность,
Шлифуя грани, личность скроит.
 
Воспитываясь, изживая
Животное в своих желаньях,
Душа возвышенным пареньем
Изящество дарует мыслям.
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2016

Регистрационный номер №0325851

от 15 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325851 выдан для произведения:  
 
Рождён в слезах, любви и боли
Не человек – дикарь всего лишь.
Пройдут года пока учёность,
Шлифуя грани, личность скроит.
 
Воспитываясь, изживая
Животное в своих желаньях,
Душа возвышенным пареньем
Изящество дарует мыслям.
 

 
 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!