ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А97. Природа мерный круг свершает.

А97. Природа мерный круг свершает.

7 июня 2015 - Алекс Приватир


Небо скрыто за туманом.
 
Еле зрима и мутна
 
Сквозь завесу на поляну
 
Пробивается луна.
 
Ночь прохладой отогнала
 
Марево сухого дня.
 
Сон нейдёт. Мечтами пьяный,
 
Урожая жду и бдю.
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2015

Регистрационный номер №0292447

от 7 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292447 выдан для произведения:  
 
Небо скрыто за туманом.
 
Еле зрима и мутна
 
Сквозь завесу на поляну
 
Пробивается луна.
 
Ночь прохладой отогнала
 
Марево сухого дня.
 
Сон нейдёт. Мечтами пьяный,
 
Урожая жду и бдю.
 

 
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!