"Зомби"

25 января 2015 - Сергей Берсенев
"Не просто на дворе зеваки,
А на заборе вороньё..."
Сергей Попов

От мира шумного оторван,
забытый всеми, словно бомж,
убогий двор живёт, в котором
просвета даже не найдёшь.

Забором прочным и высоким
рукой незримой обнесён,
и чёрный ворон строгим оком
толпу зевак вгоняет в сон.

Тут и алкаш, переминаясь,
и сплетниц пара, и слепцы...
И жадно ворону внимают,
когда он молвит: "Суки, цы!"

Готовы падать на колени
перед мифическим божком
из поколенья в поколенье,
об землю стукаясь башкой.

И каждый первый дышит злобой...
Найдётся множество причин
у новоявленного зомби -
учиться страху и учить!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2015

Регистрационный номер №0267176

от 25 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267176 выдан для произведения: "Не просто на дворе зеваки,
А на заборе вороньё..."
Сергей Попов

От мира шумного оторван,
забытый всеми, словно бомж,
убогий двор живёт, в котором
просвета даже не найдёшь.

Забором прочным и высоким
рукой незримой обнесён,
и чёрный ворон строгим оком
толпу зевак вгоняет в сон.

Тут и алкаш, переминаясь,
и сплетниц пара, и слепцы...
Все жадно ворону внимают,
когда он молвит: "Суки, цы!"

Готовы падать на колени
перед мифическим божком
из поколенья в поколенье,
об землю стукаясь башкой.

И каждый первый дышит злобой...
Найдётся множество причин
у новоявленного зомби -
учиться страху и учить!
 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!