ГлавнаяСтихиДругоеЭпитафии → "Памяти Демиса Руссоса"

"Памяти Демиса Руссоса"

26 января 2015 - Сергей Берсенев

Он больше не споёт –
«Goodbye, my love, goodbye!»
Причалил жизни плот…
Молчанье на губах…

Под песню о любви
и трели соловья
склоняли шеи львы
средь прочего зверья.

Афины и Париж,
и Рио, и Москва…
Их вряд ли удивишь,
но смог – как дважды два…

И тенору его
рукоплескал весь мир.
И песней двух веков –
бессмертный «Souvenir»!

* Демис Руссос, исполнитель мелодичных композиции о любви, известен всему миру как «греческий соловей».
 

© Copyright: Сергей Берсенев, 2015

Регистрационный номер №0267420

от 26 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267420 выдан для произведения:
Он больше не споёт –
«Goodbye, my love, goodbye!»
Причалил жизни плот…
Молчанье на губах…

Под песню о любви
и трели соловья
склоняли шеи львы
средь прочего зверья.

Афины и Париж,
и Рио, и Москва…
Их вряд ли удивишь,
но смог – как дважды два…

И тенору его
рукоплескал весь мир.
И песней двух веков –
бессмертный «Souvenir»!

* Демис Руссос, исполнитель мелодичных композиции о любви, известен всему миру как «греческий соловей».
 
 
Рейтинг: 0 613 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!