ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → *** (Зимней сказкой безмятежной...)

*** (Зимней сказкой безмятежной...)

2 февраля 2020 - Jenny Toll62
Зимней сказкой безмятежной
Очарованы леса.
На стекле в узорах нежных
Оживают чудеса.

И снежинки водят дружно
Новогодний хоровод.
Им печалиться не нужно,
Что пройдёт и этот год.

© Copyright: Jenny Toll62, 2020

Регистрационный номер №0466616

от 2 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466616 выдан для произведения: Зимней сказкой безмятежной
Очарованы леса.
На стекле в узорах нежных
Оживают чудеса.

И снежинки водят дружно
Новогодний хоровод.
Им печалиться не нужно,
Что пройдёт и этот год.
 
Рейтинг: +3 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!