"Зимнее"

12 января 2019 - Сергей Берсенев

В запоздалую мудрость не верится…
Но вот же, смотрю, она,
притаившись, на Бога надеется –
сама по себе, вольна;.

Торопиться мне вроде бы некуда:
отрезок ничтожно мал,
чтобы счастье вытаскивать неводом,
которого век не знал.

Закатил бы с приятелем пиршество,
Весну бы к груди прижал…
Отчего-то зимою не пишется –
снега на душе лежат…
 

© Copyright: Сергей Берсенев, 2019

Регистрационный номер №0436592

от 12 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436592 выдан для произведения:
В запоздалую мудрость не верится…
Но вот же, смотрю, она,
притаившись, на Бога надеется –
сама по себе, вольна;.

Торопиться мне вроде бы некуда:
отрезок ничтожно мал,
чтобы счастье вытаскивать неводом,
которого век не знал.

Закатил бы с приятелем пиршество,
Весну бы к груди прижал…
Отчего-то зимою не пишется –
снега на душе лежат…
 
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (2)
Александр Мельник # 12 января 2019 в 15:00 0
Да сколько той зимы?)) Весна обязательно вернётся! А стихо хорошее, мне понравилось! Спасибо! emotions-5
Сергей Берсенев # 12 января 2019 в 15:04 0
Благодарю, Александр! Если заметили, это - тактовик.