ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Такая осень"

"Такая осень"

15 января 2019 - Сергей Берсенев
"такая осень бог ты мой..."
Ольга Флярковская

Я думал - осени минор
для человека неминуем,
что дней весёлых домино
познает истину иную.

На землю листья опадут,
перед зимой иссякнут силы...
А если я с душой в ладу?
А если мне грехи скостили?

Принять ли участь должника,
признать своей женою темень...
Смотрю, не сходится никак -
не стыковать полёт с паденьем.

И развожусь навеки с тьмой -
безумный брак недолго длился...
Такая осень, Бог ты мой!
Как будто заново родился!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2019

Регистрационный номер №0436932

от 15 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436932 выдан для произведения: "такая осень бог ты мой..."
Ольга Флярковская

Я думал - осени минор
для человека неминуем,
что дней весёлых домино
познает истину иную.

На землю листья опадут,
перед зимой иссякнут силы...
А если я с душой в ладу?
А если мне грехи скостили?

Принять ли участь должника,
признать своей женою темень...
Смотрю, не сходится никак -
не стыковать полёт с паденьем.

И развожусь навеки с тьмой -
безумный брак недолго длился...
Такая осень, Бог ты мой!
Как будто заново родился!
 
Рейтинг: 0 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!