ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Железные мечи"

"Железные мечи"

14 октября 2023 - Александр Томко
article521592.jpg

Хоть сам останься ты без глазу,
Хоть обезводь и обесточь..
В полуразрушенную Газу
Войска ЦАХАЛ уходят в ночь.


Травинкой вздрогнут судьбы пленных -
Идут Израиля сыны,
И пахнет порохом и тленом
Как кровной местью старины.


И я войной из дома изгнан,
Скажу вам, мир благоволя,
Что правды нет у фанатизма,
А ложь у каждого своя.
 

© Copyright: Александр Томко, 2023

Регистрационный номер №0521592

от 14 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521592 выдан для произведения:
Хоть сам останься ты без глазу,
Хоть обезводь и обесточь..
В полуразрушенную Газу
Войска ЦАХАЛ уходят в ночь.


Травинкой вздрогнут судьбы пленных -
Идут Израиля сыны,
И пахнет порохом и тленом
Как кровной местью старины.


И я войной из дома изгнан,
Скажу вам, мир благоволя,
Что правды нет у фанатизма,
А ложь у каждого своя.
 
 
Рейтинг: +2 83 просмотра
Комментарии (1)
Валентин Воробьев # 16 октября 2023 в 07:12 0
Запутались люди во лжи, ну как васильки во ржи!
live1