ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Предзимье

Предзимье

30 сентября 2023 - Александр Томко
article521046.jpg
  Навеяно О.Поповичем



     Скоро печь затопим,
     Ей дровишек - в пасть.
     Для кого - то  - жопа -
     Нам же только всласть!


     Ветер степь завьюжит
     Снежным молоком,
     И, конечно, нужно
     Поддевать трико.


     Скоро лось проломит
     Кромку над ручьем,
     Будет елка в доме,
     И бухать начнем.

© Copyright: Александр Томко, 2023

Регистрационный номер №0521046

от 30 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521046 выдан для произведения:   Навеяно О.Поповичем



     Скоро печь затопим,
     Ей дровишек - в пасть.
     Для кого - то  - жопа -
     Нам же только всласть!


     Ветер степь завьюжит
     Снежным молоком,
     И, конечно, нужно
     Поддевать трико.


     Скоро лось проломит
     Кромку над ручьем,
     Будет елка в доме,
     И бухать начнем.
 
Рейтинг: 0 45 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!