ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Желать не смею вечного покоя..."

"Желать не смею вечного покоя..."

Желать не смею вечного покоя

После того, как в мир иной уйду.

Глаза свои на многое закрою, 

Быть может смысл жизни я пойму?! 


Увижу свет, и обрету бессмертие, 

Холодный страх, сумею одолеть!

Как шар земной мы вертимся на вертеле, 

Я не хочу бесследно умереть! 


Существовать не позволяет рана

От подлости, ненужной суеты...

Я слышу зов души: пора, мне надо, 

Осуществить заветные мечты! 


А если упаду, жалеть не надо, 

Рискуя непокорной головой, 

Я не одна! Последняя отрада, 

Я оставляю право, быть со мной!

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0140025

от 2 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140025 выдан для произведения:

Желать не смею вечного покоя

После того, как в мир иной уйду.

Глаза свои на многое закрою, 

Быть может смысл жизни я пойму?! 


Увижу свет, и обрету бессмертие, 

Холодный страх, сумею одолеть!

Как шар земной мы вертимся на вертеле, 

Я не хочу бесследно умереть! 


Существовать не позволяет рана

От подлости, ненужной суеты...

Я слышу зов души: пора, мне надо, 

Осуществить заветные мечты! 


А если упаду, жалеть не надо, 

Рискуя непокорной головой, 

Я не одна! Последняя отрада, 

Я оставляю право, быть со мной!

 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!