ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Заглянула в моё сердце осторожность..."

"Заглянула в моё сердце осторожность..."

Заглянула в моё сердце осторожность,

Поселилось недоверие во мне.

Появилась вдруг у совести возможность

Отлежаться до весны на дне. 

Отказало мне чутьё и воля

Научилась разжимать кулак

И опять душа и тело спорят,

Что же всущности, опять не так. 

Посмотрела в мою сторону удача,

Но, опять же пролетела стороной.

Я согласна, но не как-нибудь иначе,

Если счастлив будет кто-нибудь друго

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0140026

от 2 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140026 выдан для произведения:

Заглянула в моё сердце осторожность,

Поселилось недоверие во мне.

Появилась вдруг у совести возможность

Отлежаться до весны на дне. 

Отказало мне чутьё и воля

Научилась разжимать кулак

И опять душа и тело спорят,

Что же всущности, опять не так. 

Посмотрела в мою сторону удача,

Но, опять же пролетела стороной.

Я согласна, но не как-нибудь иначе,

Если счастлив будет кто-нибудь друго

 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!