"Зебра"

13 июня 2013 - Сергей Берсенев

Судьба моя,
как «зебра» на шоссе
у самого шального перекрёстка.
Скупые годы в каждой полосе
мне счастья
выделяют по напёрстку.

Перебежит дорогу
чёрный кот …
Но мне ль дрожать?
Живу не по указке.
Я сам себе
«зелёный пешеход»
наперекор
машинной свистопляске!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0141763

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141763 выдан для произведения:

Судьба моя,
как «зебра» на шоссе
у самого шального перекрёстка.
Скупые годы в каждой полосе
мне счастья
выделяют по напёрстку.

Перебежит дорогу
чёрный кот …
Но мне ль дрожать?
Живу не по указке.
Я сам себе
«зелёный пешеход»
наперекор
машинной свистопляске!

 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!