ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → "Всё, что было свято..."

"Всё, что было свято..."

12 июня 2013 - Сергей Берсенев

Всё, что было свято,
всё, что было Родиной,
неужели нами
безвозвратно продано?

Больно и погано
от картинных прелестей.
Не от хмеля пьяны –
ото лжи и ереси.

Пусть – дышать на ладан
вечными вопросами.
но кому-то ж надо
на крестах – Христосами…

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0141583

от 12 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141583 выдан для произведения:

Всё, что было свято,
всё, что было Родиной,
неужели нами
безвозвратно продано?

Больно и погано
от картинных прелестей.
Не от хмеля пьяны –
ото лжи и ереси.

Пусть – дышать на ладан
вечными вопросами.
но кому-то ж надо
на крестах – Христосами…

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!