ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Забуду про возраст..."

"Забуду про возраст..."

4 апреля 2019 - Сергей Берсенев
«Весна. Есть тысяча причин,
чтоб стать немножечко счастливей….»
Полина Орынянская

Забуду про возраст, забуду про боли…
Какая причина? Весна наступила!
Вчера ещё были с теплом перебои,
а нынче всю грусть, словно снег, растопило.

И нет в новостях череды негатива,
и спит апокалипсис сном беспробудным…
И кто злопыхает, что мы нерадивы,
что скоро потонет в грязи наше судно?

Поющий апрель убеждает в обратном:
и мысли, и делу, и чувству – «зелёный»!
Отложим стремления к подвигам ратным –
для мирного неба оставим силёнок.

© Copyright: Сергей Берсенев, 2019

Регистрационный номер №0444547

от 4 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444547 выдан для произведения: «Весна. Есть тысяча причин,
чтоб стать немножечко счастливей….»
Полина Орынянская

Забуду про возраст, забуду про боли…
Какая причина? Весна наступила!
Вчера ещё были с теплом перебои,
а нынче всю грусть, словно снег, растопило.

И нет в новостях череды негатива,
и спит апокалипсис сном беспробудным…
И кто злопыхает, что мы нерадивы,
что скоро потонет в грязи наше судно?

Поющий апрель убеждает в обратном:
и мысли, и делу, и чувству – «зелёный»!
Отложим стремления к подвигам ратным –
для мирного неба оставим силёнок.
 
Рейтинг: 0 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!