ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "За любовь!"

"За любовь!"

18 марта 2012 - Владимир Зайченко
article35857.jpg



***

Принимаю на душу проклятье,
Цели нет, на сердце пустота -
Жизнь и так похожа на распятие,
Снятое с истлевшего креста ...

Я уйду в холодный мир и звёздный,
Пыль устелет безмятежный сон ...
День весенний, но такой морозный -
Стынет благовеста перезвон !

Кружка спирта с горечью полыни
"На дорожку" - пусть согреет кровь :
Я молитв не знаю по латыни ,
Выпью просто молча - "За любовь !"

Владимир Зайченко
=================

 

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0035857

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035857 выдан для произведения:



***

Принимаю на душу проклятье,
Цели нет, на сердце пустота -
Жизнь и так похожа на распятие,
Снятое с истлевшего креста ...

Я уйду в холодный мир и звёздный,
Пыль устелет безмятежный сон ...
День весенний, но такой морозный -
Стынет благовеста перезвон !

Кружка спирта с горечью полыни
"На дорожку" - пусть согреет кровь :
Я молитв не знаю по латыни ,
Выпью просто молча - "За любовь !"

Владимир Зайченко
=================

 

 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (3)
0 # 18 марта 2012 в 22:59 +1
podargo
С теплом...
Владимир Зайченко # 18 марта 2012 в 23:16 +1
Благодарю, Лиля ! 5min С теплом)
Нина # 18 марта 2012 в 23:17 0
Искренне и от души говорю: ПОНРАВИЛОСЬ. Красиво, мелодично, трогательно. buket4