"Время Х"

5 ноября 2013 - Сергей Берсенев
На улице темнеет,
настало время «Х»
и жизнь моя в тоннеле
спешит к утру «на бис».

И снова повторится
в поступках и словах,
а мне бы синей птицы
крыла волшебный взмах.

А мне бы белых пятен
палитру рассмотреть,
понять, что – не всеяден,
что – не безлика смерть.

И на высокой ноте
к причалу тьмы пристать…
Листаю свой блокнотик –
не вырвать ни листа…

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0167775

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167775 выдан для произведения: На улице темнеет,
настало время «Х»
и жизнь моя в тоннеле
спешит к утру «на бис».

И снова повторится
в поступках и словах,
а мне бы синей птицы
крыла волшебный взмах.

А мне бы белых пятен
палитру рассмотреть,
понять, что – не всеяден,
что – не безлика смерть.

И на высокой ноте
к причалу тьмы пристать…
Листаю свой блокнотик –
не вырвать ни листа…
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!