ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Возложу вину на себя..."

"Возложу вину на себя..."

25 июня 2020 - Сергей Берсенев
«В край, в котором нет укоров…»
Романенков

Возложить вину на себя,
написать о себе с укором…
Дай Бог, ближние не съедят,
не накинутся хаять хором…

Зачехлю острословья меч,
обвинения спрячу в ножнах.
Мы друг друга должны беречь,
а не рваться в бои из кожи…

Можно вынести на плечах
тяжесть долгих переживаний…
Нелегко потушить очаг –
ведь его разожгли словами!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2020

Регистрационный номер №0475881

от 25 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475881 выдан для произведения: «В край, в котором нет укоров…»
Романенков

Возложить вину на себя,
написать о себе с укором…
Дай Бог, ближние не съедят,
не накинутся хаять хором…

Зачехлю острословья меч,
обвинения спрячу в ножнах.
Мы друг друга должны беречь,
а не рваться в бои из кожи…

Можно вынести на плечах
тяжесть долгих переживаний…
Нелегко потушить очаг –
ведь его разожгли словами!
 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!