ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Воздушный змей"

"Воздушный змей"

18 июля 2013 - Сергей Берсенев

Сколько звёзд я ещё не изведал,
скольких женщин ещё не познал!
Исчисляю свой возраст в победах,
а весну вновь меняет весна.

Так и рвусь, подгоняемый ветром,
с облаками прошить горизонт.
Пролетают года-километры
мимо таинств, похожих на сон.

И вот-вот между строк я открою
всем секрет моего волшебства –
почему не столкнусь я с горою,
отчего доживу я – до ста.

Вдохновенье напело мне, чтобы
тёплым словом проникнул в сердца,
а внизу, перекошен от злобы,
управляет верёвкой пацан…

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0147733

от 18 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147733 выдан для произведения:

Сколько звёзд я ещё не изведал,
скольких женщин ещё не познал!
Исчисляю свой возраст в победах,
а весну вновь меняет весна.

Так и рвусь, подгоняемый ветром,
с облаками прошить горизонт.
Пролетают года-километры
мимо таинств, похожих на сон.

И вот-вот между строк я открою
всем секрет моего волшебства –
почему не столкнусь я с горою,
отчего доживу я – до ста.

Вдохновенье напело мне, чтобы
тёплым словом проникнул в сердца,
а внизу, перекошен от злобы,
управляет верёвкой пацан…

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!