ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Вот и всё"

"Вот и всё"

13 февраля 2015 - Сергей Берсенев

"Мастера закулисы вне сцен…"
Ира Арт

Вот и всё. Выходить на поклон.
Зал в экстазе от собственной дури.
Кто из нас - нарисованный клон?
А кто - ближе с рожденья к натуре?

Эй, смотрите, смотрите на жизнь!
Просветите всю пьесу рентгеном!
Как умею игрой дорожить,
как бежит роль кроваво по венам.

На виду - и цветы, и кинжал...
Расплылась фальшь в улыбке учтивой.
Мне суфлёром служила скрижаль,
не чурался я интерактива.

За кулисами свой шепоток...
О политике, курсе и бабах...
Мол, анапест пойдёт на поток...
И поэта отправить туда бы...
 

© Copyright: Сергей Берсенев, 2015

Регистрационный номер №0271250

от 13 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271250 выдан для произведения:
"Мастера закулисы вне сцен…"
Ира Арт

Вот и всё. Выходить на поклон.
Зал в экстазе от собственной дури.
Кто из нас - нарисованный клон?
А кто - ближе с рожденья к натуре?

Ну, смотрите, смотрите на жизнь!
Просветите всю пьесу рентгеном!
Как умею игрой дорожить,
как бежит роль кроваво по венам.

На виду - и цветы, и кинжал...
Расплылась фальшь в улыбке учтивой.
Мне суфлёром служила скрижаль,
не чурался я интерактива.

За кулисами свой шепоток...
О политике, курсе и бабах...
Мол, анапест пойдёт на поток...
И поэта отправить туда бы...
 
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!