ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Нам диагнозы ставят врачи..."

"Нам диагнозы ставят врачи..."

12 февраля 2015 - Сергей Берсенев
"Вой волчицей иль плачь –
Назовут лицемерными песнями..."
Ира Арт

Нам диагнозы ставят врачи
и другие убийцы под кальку...
Лицемерные песни волчиц.
С пересмешников снятые скальпы.

То ли плач, то ли смех дурака,
ускользнувшего от гильотины.
Разве он так похож на врага,
причитая стихами в гостиной?

Растоптать, не дослушав конца -
популярное средство от боли...
Как принёсшего вести гонца -
похоронный привет с поля боя.

© Copyright: Сергей Берсенев, 2015

Регистрационный номер №0271152

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271152 выдан для произведения: "Вой волчицей иль плачь –
Назовут лицемерными песнями..."
Ира Арт

Нам диагнозы ставят врачи
и другие убийцы под кальку...
Лицемерные песни волчиц.
С пересмешников снятые скальпы.

То ли плач, то ли смех дурака,
ускользнувшего от гильотины.
Разве он так похож на врага,
причитая стихами в гостиной?

Растоптать, не дослушав конца -
популярное средство от боли...
Как принёсшего вести гонца -
похоронный привет с поля боя.
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!