ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → *** Вам каждая моя слеза стократ зачтётся

*** Вам каждая моя слеза стократ зачтётся

20 января 2013 - Елена Сироткина

Вам каждая моя слеза стократ зачтется,

Безумцам, жалким в немощи своей,

Когда к вам боль моя вернется

И, пораженные, замрете вы пред ней.


1987

 

© Copyright: Елена Сироткина, 2013

Регистрационный номер №0111024

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111024 выдан для произведения:

Вам каждая моя слеза сто крат зачтется,

Безумцам, жалким в немощи своей,

Когда к вам боль моя вернется

И, пораженные, замрете вы пред ней.


1987

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!