ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "ТЫ К ФИНИШУ ОБЯЗАН ПОБЕДИТЕЛЕМ ПРИЙТИ"

"ТЫ К ФИНИШУ ОБЯЗАН ПОБЕДИТЕЛЕМ ПРИЙТИ"

23 марта 2014 - Феликс Яровой
article203521.jpg
Как величайший молвил Соломон:
«Все в мире суета сует, и все проходит!»
Он Богом мудростью был одарен,
И знал - проблемы приходят и уходят.
Так что же, друг любезный, загрустил,
А руки от бессилья опустились,
И кажется весь белый свет не мил?
Когда сейчас - все разом навалилось,
Не стоит голову склонять на плаху -
Житейских неурядиц и тревог!
И главное с тобой не дать нам маху,
Но все же, есть в Отечестве пророк!
Знай, истина та до сих пор верна!
Отбрось сомнения свои - вперед иди,
Душа пусть будет надеждою полна,
Ты к финишу обязан победителем прийти!

© Copyright: Феликс Яровой, 2014

Регистрационный номер №0203521

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203521 выдан для произведения: Как величайший молвил Соломон:
«Все в мире суета сует, и все проходит!»
Он Богом мудростью был одарен,
И знал - проблемы приходят и уходят.
Так что же, друг любезный, загрустил,
А руки от бессилья опустились,
И кажется весь белый свет не мил?
Когда сейчас - все разом навалилось,
Не стоит голову склонять на плаху -
Житейских неурядиц и тревог!
И главное с тобой не дать нам маху,
Но все же, есть в Отечестве пророк!
Знай, истина та до сих пор верна!
Отбрось сомнения свои - вперед иди,
Душа пусть будет надеждою полна,
Ты к финишу обязан победителем прийти!
 
Рейтинг: +4 314 просмотров
Комментарии (2)
Саша Куприна # 23 марта 2014 в 23:12 0
Замечательные строки, вселяющие надежду и уверенность. Спасибо, очень понравилось. Удачи Вам во всем!!!
0 # 26 марта 2014 в 05:12 0
Феликс, мне очень нравится Ваше умение перевоплощать мысли в текст, обогащая его яркими и звучными словами. Удачи Вам и творческих побед!

super c0137 flower